ELITE J2 : Une victoire qui fait du bien !

Après la lourde défaite de la première journée du championnat, c’est une courte mais une belle et importante victoire des Black Panthers en seconde journée en déplacement chez les Cougars de St-Ouen l’Aumône, dernier finaliste de la compétition en 2019 sur le score de 27 à 28 !

Mené a la mi-temps 21 a 12, les hommes du Coach Legault ont fait la différence en seconde mi-temps, le quarterback canadien des Panthers réalise un bon match, mais c’est l’essai au 4eme quart temps de Nicolas KHANDAR qui permet au Thonon de l’emporter.

Prochain RDV pour les Panthers…. À Thonon, 2 ans après leur dernier match annonçant le 1er confinement de mars 2020.

Les organisateurs et les joueurs attendent un public important pour les soutenir et aller chercher une seconde victoire face au Viking de Lille au stade Moynat.

Nous revendrons sur le match avec de nouvelles information prochainement.